彩り豊かな味わいピクルス

作り方
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大根ときゅうりは棒状の拍子木切りにする。カラーピーマンは1cmほどの細切りにする。
ビタミンが豊富なカラーピーマンは、甘味があって子供でも食べやすい食材です。
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大根ときゅうりに塩をふり、30分程度おいて出てきた水を拭き取る。
水洗いは不要です。塩味も美味しさのポイントです。
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鍋に酢、砂糖、水を入れて煮立たせて野菜を漬ける。
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冷めたら冷蔵庫で半日ほど漬けて出来上がり。
冷蔵庫で5日ほど保存できます。
大根ときゅうりは棒状の拍子木切りにする。カラーピーマンは1cmほどの細切りにする。
ビタミンが豊富なカラーピーマンは、甘味があって子供でも食べやすい食材です。
大根ときゅうりに塩をふり、30分程度おいて出てきた水を拭き取る。
水洗いは不要です。塩味も美味しさのポイントです。
鍋に酢、砂糖、水を入れて煮立たせて野菜を漬ける。
冷めたら冷蔵庫で半日ほど漬けて出来上がり。
冷蔵庫で5日ほど保存できます。